Народ!!! Нужна помощь! У меня TAYOTA HAIC 1993г. выпуска, кузов KZH106, купил кузов 1997г. выпуска кузов тоже KZH106. У последнего электронная начинка управления. Косы не продали, компьютер не подходит по одной фишке, что можно сделать? Двигатель то один и тот же, правда цвет салона разный и начинка сложнее есть АБС + подушка и электронное управление климатом. За ранее благодарен за квалифицированную помощь. Андрей.
Народ!!! Нужна помощь! У меня TAYOTA HAIC 1993г. выпуска, кузов KZH106, купил кузов 1997г. выпуска кузов тоже KZH106. У последнего электронная начинка управления. Косы не продали, компьютер не подходит по одной фишке, что можно сделать? Двигатель то один и тот же, правда цвет салона разный и начинка сложнее есть АБС + подушка и электронное управление климатом. За ранее благодарен за квалифицированную помощь. Андрей.
Решено этой весной капитально отремонтировать и вывести в ноль мой кузов 2203. Сварные швы буду лудить оловом для лучшей антикорозийности и ровности разных не стыковок. Ещё по красить в зелёный цвет светлых тонов с использованием максимально возможного хрома. бамперы, форточки, окантовки окон, элементы фарных конструкций и конечно колпаки что должны быть в хроме по старому.
Последнее сообщение
Сегодня отремонтировал разлочку между центральными стойками и продлил левую стойку за водителем до основания, на днях по пробою за фоткать если не забуду, метал был взят 1.3 где то. от лонжеронов до разлочки 35 уголком усилил углы моторного пространства что б не прогибалось, окончательно выправилась геометрия по всему периметру. завтра буду до делывать левую сторону с крылом, серпом и внутренние...
10 лет пролетели незаметно. Октябрь 2012 года оказался для меня месяцем плановой замены водительского удостоверения в связи с истечение срока действия.
Замена прав обошлась в три для, потерянных в очередях и пробках, и в сумму чуть больше 2000 рублей.
Итак, что нужно:
1) голубая медицинская справка формы 083 (1000р.)
2) фотография 3х4 или около того для медицинской справки (можно черно-белую,...
Последнее сообщение
Starexovod , а не знаешь, нужно в полис ОСАГО вносить изменения после замены прав? Ведь их номер изменился.
Так как я однажды чуть не по гарел из за скруток и соплей то решено всю проводку выполнить новыми проводами. плюс думаю кое чего продублировать на случай отказа. И вот что бы не прилипнуть где то там с проводами думаю кое чего за дублировать.
Сейчас у меня есть возможность полностью её всю вырезать и заменить вмести с розетками и клеммами.
кое чего нашол из фонарей, они так же и остались серии...