Аукцион по торговле транспортом этого раздела-РАФ ⇐ РАФ. Запчасти
-
Автор темыbumers
- Участник
- Всего сообщений: 63
Re: Аукцион по торговле транспортом этого раздела-РАФ
Стартовая цена этого авто не имеет смысла ниже 1200 евро, так как в нём мотор один стоит этих денег. так что
Старт ------------------------------- 1000 Евро
Шаг -------------------------------- 100 евро
Ход акции ------------------------- 30 дней с 12. 01. 2014
Торги закроются ------------------ 24. 02. 2014 в 00:00 по московскому.
Старт 1000 евро или 34000 руб рос.
Старт ------------------------------- 1000 Евро
Шаг -------------------------------- 100 евро
Ход акции ------------------------- 30 дней с 12. 01. 2014
Торги закроются ------------------ 24. 02. 2014 в 00:00 по московскому.
Старт 1000 евро или 34000 руб рос.
Связь со мной: тел: +7 958 588 4151
Мыло: maks.paty@yandex.ru
скайпуха: bumers2
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 18
Нормально так! Торги начаты аж 30 ноября , а тут ХЛОП, и какая-то "стартовая цена" появляется, и новые сроки аукциона (почему то 42 дня), и всё это через 40 с лишним дней после начала аукциона. Вumers, в начале аукциона Вы её не назначали, т.е. были соглачны на максимальную, предложенную в ходе торгов, сумму, что поттверждает Ваше сообщение от 08.01.2014, где Вы написали, что будете ждать когда Вам предложат больше, чем 2000 рублей. Пока никто больше не предложил, и мне кажется, что я вправе претендовать на покупку Вашего автомобиля. Или Вы собираетесь каждые 42 дня начинать новые торги? Так это не совсем по правилам, точнее сказать, совсем не по правилам. Как я и писал выше, я готов забрать авто за 2000 рублей (ессно, оформление за мой счёт). В качестве бонуса мотор можете оставить себе, у меня есть свой. Сможете ещё его на торги выставить.
Прошу Вас поттвердить моё право на покупку авто.
Прошу Вас поттвердить моё право на покупку авто.
-
- Всего сообщений: 4
bumers, так дело не пойдёт!
Тебя просили определится с шагом аукциона и его сроком, а не назначать новый аукцион. Ставки уже сделаны, начальная цена не была объявлена, так что на сегодняшний момент это 2000 рублей.
Из твоего сообщения ясно, что шаг ты назначил 100 евро, по твоему курсу это 3400 рублей.
Срок аукциона ты назначил 30 дней (очевидно 30 рабочих дней).
Аукцион начался с твоего первого сообщения от 30 ноября 2013 года, поэтому закончится аукцион 20 января 2014 года.
За свои слова нужно отвечать, если цена достигнет желаемой - радуйся, а нет - так продавай за что дадут, в этом весь смысл аукциона.
Тебя просили определится с шагом аукциона и его сроком, а не назначать новый аукцион. Ставки уже сделаны, начальная цена не была объявлена, так что на сегодняшний момент это 2000 рублей.
Из твоего сообщения ясно, что шаг ты назначил 100 евро, по твоему курсу это 3400 рублей.
Срок аукциона ты назначил 30 дней (очевидно 30 рабочих дней).
Аукцион начался с твоего первого сообщения от 30 ноября 2013 года, поэтому закончится аукцион 20 января 2014 года.
За свои слова нужно отвечать, если цена достигнет желаемой - радуйся, а нет - так продавай за что дадут, в этом весь смысл аукциона.
-
Автор темыbumers
- Участник
За две тысячи купи себе пылесос, раф не отдам ниже указанной, не нравится снимаю лот!!!
-
- Наблюдатель
За такие "фокусы" надо, как минимум, банить пожизненно.
-
- Администратор
- Всего сообщений: 3
Вот даже эта страница, например, есть в Яндексе http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode= ... 7b&keyno=0
Другое дело, что поисковые боты не очень часто к нам заходят, но это зависит от частоты появления новых сообщений. Если каждый день будут новые сообщения, то боты будут заходить каждый день. Они же тоже свои ресурсы экономят.
Почему не индексируется?bumers:Этот форум малоизвестен по простой причине, он не индексируется поисковиками !!!
Вот даже эта страница, например, есть в Яндексе http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode= ... 7b&keyno=0
Другое дело, что поисковые боты не очень часто к нам заходят, но это зависит от частоты появления новых сообщений. Если каждый день будут новые сообщения, то боты будут заходить каждый день. Они же тоже свои ресурсы экономят.
-
Автор темыbumers
- Участник
до момента как я тут тем на строил, не было ни чего, после я нашел прогу индексатор и проделал регистрацию для этого форума и трёх моих сайтов, плюс кое где взаимосвязи, Это увеличило работоспособность форума. Так что больше ссылок нужно
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
кто тебе машину бесплатно то отдаст!
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
кто тебе машину бесплатно то отдаст!
-
- Всего сообщений: 4
Не нравится сам подход к делу! По факту - ты кидала, хоть ты обманул не меня, а Василия.bumers:За две тысячи купи себе пылесос, раф не отдам ниже указанной, не нравится снимаю лот!!!
-
- Наблюдатель
Кидала и есть! Думает, что его металл стоит 1200 евро. Смех, да и только. С таким подходом лет сто ещё продавать будет.
Админ, мне кажется, что тему нужно стереть ввиду её несостоятельности, а также непорядочности продавца.
Админ, мне кажется, что тему нужно стереть ввиду её несостоятельности, а также непорядочности продавца.
-
Автор темыbumers
- Участник
А мне всё равно, купят нормально, нет ещё лучше!!!