Так как я однажды чуть не по гарел из за скруток и соплей то решено всю проводку выполнить новыми проводами. плюс думаю кое чего продублировать на случай отказа. И вот что бы не прилипнуть где то там с проводами думаю кое чего за дублировать.
Сейчас у меня есть возможность полностью её всю вырезать и заменить вмести с розетками и клеммами.
кое чего нашол из фонарей, они так же и остались серии ПФ-115 но вот дасада нет скажем узких задних и кое чего ещё а это глубина плафона на 5-8 мм имеется разница а это выходит за пределы того времени. но есть выход это их слегка спилить и тем самым будут как из прошлого.
Позже скину фотоматериал.
Связь со мной: тел: +7 958 588 4151
Мыло: [email protected]
скайпуха: bumers2
Так как я однажды чуть не по гарел из за скруток и соплей то решено всю проводку выполнить новыми проводами. плюс думаю кое чего продублировать на случай отказа. И вот что бы не прилипнуть где то там с проводами думаю кое чего за дублировать. Сейчас у меня есть возможность полностью её всю вырезать и заменить вмести с розетками и клеммами. кое чего нашол из фонарей, они так же и остались серии ПФ-115 но вот дасада нет скажем узких задних и кое чего ещё а это глубина плафона на 5-8 мм имеется разница а это выходит за пределы того времени. но есть выход это их слегка спилить и тем самым будут как из прошлого. Позже скину фотоматериал.
И так получается по факту что без перерасчёта всей нагрузки тут не обойтись, много не доделано заводом как и в любом старом авто. а именно так
Габариты их у нас 4+4(в одну косу или отдельно), если 4 то наша нагрузка выходит такой лампочки в фарах око 3 Ватт, заднии огни 5ватт чаще всего 15ватт и того 6+10 или 30 = 16 или 36 ватт в переводе на силу тока это будет 1.5 А или 3 А. из этого значит...
Народ!!! Нужна помощь! У меня TAYOTA HAIC 1993г. выпуска, кузов KZH106, купил кузов 1997г. выпуска кузов тоже KZH106. У последнего электронная начинка управления. Косы не продали, компьютер не подходит по одной фишке, что можно сделать? Двигатель то один и тот же, правда цвет салона разный и начинка сложнее есть АБС + подушка и электронное управление климатом. За ранее благодарен за...
10 лет пролетели незаметно. Октябрь 2012 года оказался для меня месяцем плановой замены водительского удостоверения в связи с истечение срока действия.
Замена прав обошлась в три для, потерянных в очередях и пробках, и в сумму чуть больше 2000 рублей.
Итак, что нужно:
1) голубая медицинская справка формы 083 (1000р.)
2) фотография 3х4 или около того для медицинской справки (можно черно-белую,...
Последнее сообщение
Starexovod , а не знаешь, нужно в полис ОСАГО вносить изменения после замены прав? Ведь их номер изменился.